Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сосновский ажиотаж. На пост главы пригородного района претендует сразу девять кандидатов

Из пяти муниципальных образований Челябинской области, где 8 октября пройдут выборы глав местных самоуправлений, наиболее напряженной обещает стать кампания в Сосновском муниципальном районе. Такое мнение высказала председатель областной избирательной комиссии Ирина Старостина, передает корреспондент «URA.Ru». Как считает глава облизбиркома, в довольно напряженной обстановке прошли уже начальные этапы проведения кампании, когда кандидаты только заявляли о своем участии в выборах.

 

В итоге Сосновский район стал рекордсменом по числу зарегистрированных кандидатов. За пост главы района включились в борьбу сразу девять претендентов, причем семеро из них было зарегистрировано по избирательному залогу, что свидетельствует о хорошем понимании кандидатами цены вопроса. Напомним, что Сосновский муниципальный район расположен в пригородной зоне Челябинска и в настоящее время активно осваивается застройщиками коттеджных поселков.

 

На пост главы Троицкого муниципального района претендуют три кандидата, в Брединском муниципальном районе и Копейском городском округе зарегистрировано по пять кандидатов. Семь претендентов в Кусинском муниципальном районе. Напомним, что на всех выборах своих кандидатов выставила партия «Единая Россия». Как правило, речь идет о действующих главах местного самоуправления.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...