Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Газпром» пересмотрел свои расходы. Вложения в Ямал увеличиваются

Правление ОАО «Газпром» одобрило проекты бюджета (финансового плана) и инвестиционной программы компании на 2006 год в новой редакции. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Газпрома», объем инвестиций до конца текущего года было предложено увеличить на 63,04 млрд. рублей до 373,14 млрд. рублей, в том числе объем капитальных вложений на 46,51 млрд. рублей до 324,93 млрд. рублей.

 

Поясняется, что увеличение объема капитальных вложений необходимо для обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию в 2006 году важнейших объектов транспортировки газа и создания строительного задела на ключевых объектах, вводимых в эксплуатацию в последующем. В частности, дополнительные объемы капитальных вложений выделены на проекты обустройства Ен-Яхинского, Заполярного, Южно-Русского, Бованенковского месторождений, систему магистральных газопроводов Бованенково-Ухта, а также на ряд новых строек по реконструкции ЕСГ.

 

Кроме того, в инвестиционной программе учтены разработанные и находящихся на стадии утверждения «Программа синхронизации ввода мощностей по добыче и транспортировке газа на период 2007-2010 годов» и «Комплексная программа реконструкции и технического перевооружения объектов транспорта газа на период 2007-2010 годов».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...