Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич начал получать подарки к юбилею Челябинска. Из Ижевска привезли автомат Калашникова

Делегации российских городов и регионов, прибывающие в Челябинск для участия в праздновании 270-летия столицы Южного Урала, преподнесли первые подарки руководству города-юбиляра. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе мэрии, представитель делегации из Ижевска подарил Михаилу Юревичу автомат АК-74 и книгу с дарственной надписью легендарного оружейника Михаила Калашникова.

 

Напомним, в коллекции городской администрации уже имеется пулемет образца 1910 года. Его мэру Юревичу на 37 день рождения подарил один из депутатов Челябинской городской Думы. В ту же коллекцию поступит клинок от Златоустовского оружейного завода.

 

Среди других подарков можно отметить мраморный 27-килограммовый глобус. Как всегда, по словам начальника управления информации мэрии Светланы Дорониной, среди подарков было много картин. Дарят, в основном, пейзажи с видами Челябинска, чаще всего - набережной реки Миасс.

 

После официального приема делегации в сопровождении мэра Юревича направились на местный Арбат, где открыли на здании кинотеатра «Знамя» мемориальную доску, посвященную первому челябинскому градоначальнику Александру Бейвелю.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...