Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

За публичный половой акт в центре Екатеринбурга наказали двух сотрудников милиции

Приказом начальника Ленинского РУВД Екатеринбурга двое сотрудников ППСМ привлечены к ответственности за то, что они покинули свой пост на улице Вайнера, во время того, как двое мужчин занимались оральным сексом, сообщает «Интерфакс».

 

О вызывающем поведении пары мужчин стало известно от очевидцев. По их словам, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вечером 5 сентября, двое мужчин принялись вести себя вызывающе - танцевать и тискать друг друга. Постепенно они начали обнажаться и покрывать друг друга поцелуями. Вокруг странной парочки собралась толпа горожан, которая принялась фотографировать и снимать на видео происходящее. Под аплодисменты собравшихся действо закончилось оральным сексом между двумя мужчинами.

 

В тот же день участники «шоу» - 33-летний житель Асбеста и 35-летний житель Сысертского района – были задержаны. Однако спустя сутки их выпустили на свободу. Как сообщили «URA.Ru» в Ленинском РУВД уральской столицы, мужчины привлечены к административной ответственности по статье 20.1 Кодекса административных правонарушений РФ «Мелкое хулиганство». За свои действия они заплатят штраф в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...