Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Малкин не явился на заседание арбитражного комитета по вопросу его дисквалификации

Арбитражный комитет Федерации хоккея России (ФХР) отложил рассмотрение дела о дисквалификации Евгения Малкина, в конце августа сбежавшего из магнитогорского клуба «Металлург» в Питтсбург, из-за неявки ответчика или его представителя. Как сообщает Lenta.Ru, слушание дела перенесено на 15 сентября. Истцом выступает «Металлург», который обратился в арбитражный комитет ФХР 25 августа. Отметим, что о дате заседания было объявлено заранее.

 

Напомним, что Евгений Малкин сбежал в НХЛ после утренней тренировки «Металлурга» в Финляндии. После этого в магнитогорский клуб поступил факс с заявлением Малкина об увольнении по собственному желанию, который гендиректор клуба Геннадий Величкин назвал грубой подделкой. В настоящее время «Металлург» намерен судиться за компенсацию из-за разрыва контракта между клубом и спортсменом. В настоящее время Малкин уже подписал контракт с «Питсбургом».

 

Отметим, что в начале этой недели российский арбитраж рассмотрел дело двух хоккеистов ярославского «Локомотива» (Алексея Михнова и Андрея Таратухина), запретив им выступать в НХЛ. Игроки имеют действующие контракты с ярославцами, что не помешало им подписать соглашения с «Калгари» и «Эдмонтоном».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...