Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель впервые сказал, когда уйдет с поста губернатора. У него уже есть преемник

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель намерен руководить регионом до 2015 года. Об этом он заявил сегодня, 11 сентября, на встрече с журналистами ведущих СМИ региона, передает корреспондент «URA.Ru». По словам Росселя, это связано с тем, что схема размещения производительных сил региона расписана до этого периода. «Я хотел бы довести ее до конца, сдать и сказать: «кто следующий?». Мне хотелось бы работать до тех пор, пока я не буду убежден, что поворота не будет, что планов что-то своровать, схватить, не будет», - сказал Эдуард Россель.

 

Он также признался, что уже подобрал себе преемника и обязательно укажет на него, когда встанет вопрос о смене губернатора, но сам преемник пока не знает об уготованной ему судьбе.  

 

По словам главы Среднего Урала, его жена Аида Александровна уже давно не одобряет его политической активности, более того, она просила не участвовать в выборах в облдуму. На это Россель ответил ей, что «политическая обстановка настолько непредсказуема, что его личное участие в кампании необходимо».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...