Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК заключил новый контракт

По завершению приуроченного к официальному визиту в Марокко президента России Владимира Путина первого заседания российско-марокканского делового совета, его сопредседатель с российской стороны, председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников подписал с представителями торгово-промышленной палаты Марокко соглашение о дальнейшем сотрудничестве и развитии деловых отношений между Марокко и Россией.

 

На встрече присутствовали представители крупного российского и марокканского бизнеса - перерабатывающей промышленности, энергетики, связи, туризма. После подписания соглашения Виктор Рашников отправился в королевский дворец, где состоялись встреча президента России с королем Марокко и деловой завтрак.

 

 Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, во время пребывания Виктора Рашникова в Марокко была достигнута договоренность об увеличении поставок магнитогорского металлопроката на марокканский завод «Magrib Steel». «За этот период мы провели три встречи с «Magrib Steel» и подошли сегодня к протоколам о намерениях - о возможном сотрудничестве, основанном не только на потреблении нашей продукции, но и на производстве дальнейшего передела», - заявил председатель совета директоров ММК.

 

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...