Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звезда НТВ Соловьев поскандалил на конференции в Челябинске не хуже Киркорова. Теперь он все отрицает

Известный телеведущий Владимир Соловьев (НТВ) сегодня, 12 сентября, рассказал российским радиослушателям, как плохо его приняли в Челябинске, при этом журналисты Южного Урала сами недовольны своим коллегой. Как передает корреспондент «URA.Ru», инцидент с участием московского шоумена произошел 8 сентября во время пресс-конференции. Негодование и без того достаточно агрессивно настроенного в тот день Соловьева вызвала работа челябинского фотокорреспондента Вадима Ахметова. Тот снимал журналиста в профиль, близко приближался во время выступления Владимира Рудольфовича. «У тебя камера не того качества, дрожат руки и к тому же, с чего ты взял, что вид небритых подмышек доставит удовольствие окружающим?», - обратился Соловьев к фотографу.

 

В ходе недолгой перепалки ведущий НТВ продолжил оскорблять коллегу по цеху, вынудив Ахметова уйти из зала. Когда фотокорр уходил, у него в кармане зазвонил сотовый телефон, что еще больше разозлило Соловьева, в начале встречи просившего отключить аппараты мобильной связи. Часть приехавших на пресс-конференцию корреспондентов поддержала московского гостя аплодисментами и продолжила слушать рассуждения Соловьева о необходимости сострадания людям, другая часть покинула зал в знак солидарности с фотокорром. Стоит отметить, что в тот же день редактора большинства челябинских СМИ поддержали Вадима Ахметова, его телефон не смолкал весь день: журналисты считали долгом признать неправоту Владимира Соловьева, допустившего откровенно хамские высказывания.

 

Опрошенные нашим агентством журналисты отмечают, работа фотографа, конечно, могла вызвать нарекания, но профессионализм журналиста в том, чтобы реагировать на подобные инциденты достойно, а не повторять ошибки звезд эстрады (конфликт певца Филиппа Киркорова и журналиста Ирины Ароян – наиболее часто упоминавшаяся аналогия). 

 

Когда инцидент на пресс-конференции уже казался исчерпанным, интерес к нему вернул сам Владимир Соловьев. В авторской программе в эфире радиостанции «Серебряный дождь» он поделился со слушателями впечатлениями от поездки в Челябинск, в том числе и от пресс-конференции. Оказалось, что Соловьев говорил совершенно не то, что позже распространили средства массовой информации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...