Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богданчиков продолжает PR нового мэра Нефтеюганска

Президент «Роснефти» Владимир Богданчиков с удовлетворением отметил позитивные преобразования последних месяцев в благоустройстве Нефтеюганска и конструктивные отношения с недавно избранным главой города Сергеем Буровым. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, будучи накануне в Нефтеюганске заявил Богданчиков в ходе пресс-конференции. Он также сообщил о том, что доволен ходом исполнения обязательств по трехстороннему соглашению, подписанному представителями правительства ХМАО, «Роснефти» и «Юганскнефтегаза».

До встречи с журналистами Богданчиков провел производственное совещание в «Юганскнефтегазе», в ходе которого были обсуждены итоги деятельности предприятия за семь месяцев текущего года, ожидаемые итоги выполнения бизнес-плана на этот год, а также задачи в рамках бизнес-плана на период с 2007 по 2011 годы.

Напомним, что бывший заместитель генерального директора «Юганскнефтегаза» по кадровой работе Сергей Буров был избран на пост главы Нефтеюганска в начале мая этого года. Не смотря на поддержку окружных властей и руководства «Роснефти» избраться на пост мэра Бурову удалось лишь со второго раза. Во втором туре он обошел своего основного конкурента журналистку и руководителя «Фонда Петухова» (экс-глава Нефтеюганска, убитый в 1998 году) Галину Глухову.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...