Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Шахрин презентовал свою первую книгу. Журналисты узнали, как лидер «Чайфа» относится к Мадонне, и кто его бил в детстве

Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин сегодня, 14 сентября, представил екатеринбургской общественности свой первый литературный проект - книгу «Открытые файлы», которая представляет собой переложенное на бумагу содержимое компьютера рок-музыканта. Литературным редактором опуса выступил писатель Андрей Матвеев. Как передает корреспондент «URA.Ru», в книге изложены воспоминания, рок-н-ролльные байки, наиболее значимые для Шахрина интервью, а также тексты песен. По словам Матвеева, «Открытые файлы» можно читать с любого места, так как в книге нет четкой последовательности текстов.

 

В ходе презентации Шахрин порадовал собравшихся несколькими историями из своей юности. В частности, музыкант отметил, что в книге есть хорошее интервью, которое он дал детской газете «Окно». Корреспонденты газеты разыскали преподавателей школы, в которой учился Шахрин, и те рассказали, каким лидер «Чайфа» был в детстве. «Моя учительница географии тогда сказала, что меня не помнит. Зато я помню, как она в восьмом классе ударила меня линейкой по голове за плохое поведение», - поделился воспоминаниями музыкант.

 

Также Шахрин поделился с журналистами своим мнением о певице Мадонне, на днях выступившей с концертом в Москве. По его словам, в настоящее время Мадонна - просто хорошо раскрученная звезда, чья популярность никак не связана с талантом. «Мадонну знает каждый, но мало кто может вспомнить хоть одну ее песню», - отметил музыкант.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...