Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК готовится к метелям и снежным заносам

Исполняющий обязанности президента ООО «Управляющая компания ММК» Игорь Виер подписал приказ о подготовке комбината к работе в осенне-зимний период. Как передает корреспондент «URA.Ru», осенью во всех основных цехах и переделах комбината традиционно начинается подготовка к зиме. Делается это, чтобы не допустить сбоев в работе в холодное время, предотвратить возникновение авральных ситуаций. Подписанный приказ утверждает ряд мер, выполнение которых позволит предприятию работать стабильно и выполнять производственную программу. Утвержден мобилизационный план работ во время метелей и заносов. Все структурные подразделения комбината проверят на готовность к работе в зимних условиях. Определен перечень оборудования, материалов и деталей, которые необходимы для подготовки к зиме.

 

Будут созданы запасы сырья, топлива и материалов. Ход подготовки контролирует специальная комиссия, в составе которой руководители и главные специалисты ОАО «ММК». «Подготовка, что называется, «саней летом», не только обеспечит ритмичную работу предприятия, но и позволит создать благоприятные условия труда металлургов в условиях суровой уральской зимы», - отмечает управлении информации и общественных связей ММК.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...