Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Юревич раскритиковал состояние газонов на отремонтированных улицах

Заместителю главы Челябинска по вопросам благоустройства Владимиру Алейникову снова пришлось выслушать нотацию от своего шефа. Сегодня, 18 сентября, на традиционном совещании мэр Михаил Юревич подверг беспощадной критике состояние газонов на тех улицах, где минувшим летом проходили работы по реконструкции и ремонту проезжих частей.

 

Договор с подрядными организациями, осуществляющими строительно-ремонтные работы на улично-дорожной сети Челябинска, предусматривает восстановление нарушенного благоустройства. Однако в части договоров это не прописано. Как сообщил глава Челябинска, в минувшие выходные он лично проехал по недавно отремонтированным улицам и, оценив хорошее качество дорожного покрытия, остался очень недоволен внешним видом некоторых газонов. На аппаратном совещании мэр потребовал в короткие сроки провести работы по засыпке газонов землей, чтобы уже весной засеять на них траву. «Там требуется три самосвала с землей и несколько человек с граблями. У нас многие гости с юга уже засобирались домой, так пусть еще немного поработают», - дал недвусмысленную рекомендацию мэр своему заместителю.

 

Уже сегодня Владимир Алейников проведет совещание с главами районных администраций, чтобы обсудить вопросы, связанные с поручением мэра. Стоит отметить, что новые первоочередные заботы на вице-мэра по благоустройству обрушились накануне его дня рождения. 19 сентября Алейникову исполнится 48 лет.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...