Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Нижнем Тагиле начался отопительный сезон. Несмотря на многомиллионные долги за газ

Сегодня, 19 сентября, в Нижнем Тагиле стартовал отопительный сезон. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы города, большинство городских котельных и насосных станций в настоящий момент перешли на зимний режим работы. Остальные будут переведены в ближайшие сутки. Во всех районах города жилой фонд и социальные объекты практически на сто процентов подготовлены к приему тепла.

 

В частности, в Дзержинском микрорайоне 11 жилых домов уже получают тепло, остальные в настоящее время находятся на циркуляции. В поселке Старателе тепло начало поступать во все социальные объекты и в 70% жилого фонда. Все образовательные и медицинские учреждения, объекты культуры и спортивные сооружения подготовлены к работе в зимних условиях и находятся в ожидании своей очереди на подключение.

 

Все выявленные на текущий момент недостатки в подготовке к отопительному сезону, по словам энергетиков, будут устранены в течение ближайших двух суток в рабочем режиме.

 

Между тем, стоит отметить, Нижний Тагил входит в список неплательщиков за газ, составленный ЗАО «Уралсевергаз» (дочернее предприятие «Итеры» и правительства Свердловской области, поставщик газа на Средний Урал с 1999 года). Так, на начало сентября муниципалитет задолжал за топливо 87,43 млн. рублей. Для сравнения – росно месяц назад сумма задолженности составляла 90 млн. рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...