Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Здание регистрационной службы Свердловской области вновь атаковано лжеминерами

В Екатеринбурге телефонный террорист вновь «заминировал» отдел приема и выдачи документов главного управления Федеральной регистрационной службы по Свердловской области, расположенный на улице Малышева, 28. Как сообщила «URA.Ru» пресс-секретарь УФРС Татьяна Андреева, сегодня, 19 сентября, в 8 часов 32 минуты неизвестный позвонил в Ленинское РУВД и сообщил, о том, что в здании, где также находятся агентство недвижимости, аптека и жилые квартиры, заложено взрывное устройство. Все сотрудники регистрационной палаты были эвакуированы. Работники правоохранительных органов, выехавшие на место происшествия. Проверили здание, однако бомбы не нашли. Работа отдела возобновилась в 10 часов.

 

Напомним, что 8 сентября офисное здание на Малышева уже подвергалось «минированию». Работа ведомства тогда была приостановлена на 2 часа. По словам Андреевой, такая системность позволяет говорить о том, что «кто-то пытается дестабилизировать обстановку». «Мы пытаемся улучшить работу с клиентами, а такие происшествия мешают это сделать», - отметила Андреева.

 

Между тем, можно отметить, что не только отдел регистрационной палаты в последнее время подвергся двойной атаке лжеминеров. Так, накануне, телефонный террорист сообщил о бомбе в здании аэропорта «Кольцово». Взрывного устройства найдено не было, однако работа аэровокзала была парализована на 1,5 часа, задержаны 5 рейсов. На прошлой неделе телефонный террорист, которым оказался 18-летний молодой человек, «заминировал» аэропорт «Кольцово», железнодорожный вокзал, метрополитен, а также Северный и Южный автовокзалы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...