Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Альянс «Родины», РПП и РПЖ готовит «захват» Тюменской облдумы

После объединения партии «Родина», «Российская партия Жизни» и Российская партия пенсионеров планируют набрать порядка 20% голосов на выборах в Тюменскую областную Думу, которые состоятся в 2007 году, - заявил сегодня, 20 сентября, заместитель председателя совета регионального отделения партии «Родина» Владимир Пискайкин. Как сообщает NewsProm.Ru, представители альянса надеются получить поддержку не только собственного электората, но и тех, кто голосует против всех. По словам Пискайкина, альянс планирует работать над раскруткой своего брэнда. «Голоса мы ни у коммунистов, ни у кого-либо другого отбирать не собираемся - просто время само расставит все акценты», - заявил он. Пискайкин также отметил, что 28 октября состоится объединенный съезд трех партий, в ходе которого будет решен вопрос о названии объединения.

 

Отметим, сегодня Владимир Пискайкин и председатель регионального отделения «Российской партии Жизни» Эльмира Павлова подписали совместное заявление о слиянии. Документ гласит, что региональные организации понимают, что без создания крупной политической партии, способной конкурировать с «Единой Россией» «не удастся построить современное сбалансированное общество». Тюменские лидеры «Родины» заявили, что при формировании объединенной программы альянса намерены внести предложения, учитывающие интересы Тюменской области.

 

Напомним, что в Тюменской области в альянс пока вошли только две партии, так как в регионе пока не закончился процесс формирования нового отделения Российской партии пенсионеров. Тюменское региональное отделение РПП было расформировано по решению суда в марте текущего года. Исковое заявление в суд о ликвидации партячейки подало главное управления Федеральной регистрационной службы РФ по Тюменской области, Ямало-Ненецкому и Ханты-Мансийскому автономным округам. Основные претензии к тюменскому отделению заключались в том, что количество членов парторганизации (244 человека) не соответствует нормам установленным в законодательстве (250 человек). Отметим, руководство РПП считает, что виновником данной ситуации является Николай Белоногов, руководивший парторганизацией до ее расформирования. Белоногов был отправлен в отставку.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...