Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новая мода свердловской элиты. Росселя признали отличным подарком

Среди деловой элиты Екатеринбурга появилась новая мода. Как передает корреспондент «URA.Ru», сейчас самыми актуальными подарками для своих коллег на различные праздники бизнесмены и чиновники считают портреты не только президента РФ Владимира Путина, мода на которые появилась еще в 2000 году, но и губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя.

 

Одними из первых новую тенденцию заметили екатеринбургские книготорговцы. Уже сейчас в центре города в магазине юридической литературы (перекресток улица Малышева - Пушкина) любой желающий может приобрести портреты, как главы государства, так и губернатора. Видимо пока изображение руководителя области покупают не так часто, как президента, поскольку в продаже есть только один вид портрета Росселя (редко используемое фото задумчивого губернатора), тогда как Путин имеется двух видов (в костюме дзюдоиста и на фоне российского флага).

 

Отметим, что также модным оказалось изображение владыки Викентия, которое раскупают в основном для верующих бизнесменов. Считается, что сейчас в кабинете состоявшегося руководителя обязательно должны быть Путин и Россель, а Викентий - в зависимости от убеждений. Интересно, что портрета патриарха Алексия II в продаже нет, зато есть так называемый его преемник - митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл.

 

Самым важным является равноценность всех портретов. В независимости от статуса лица, изображенного на них, каждое фото в рамке стоит 680 рублей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...