Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сумин вышел на работу

Губернатор Челябинской области Петр Сумин 25 сентября вернулся в свою рабочую резиденцию в Челябинске, где отсутствовал несколько недель в связи с болезнью. Как сообщил URA.Ru источник в администрации губернатора, с утра Сумин проведет серию оперативных совещаний, традиционных в начале рабочей недели.
«Сначала губернатор встретится с председателем Законодательного собрания области Владимиром Мякушем и главным федеральным инспектором Валерием Третьяковым, затем проведет встречу со своими заместителями», - сообщил собеседник агентства.
По его словам, Петр Сумин чувствует себя хорошо и уже за несколько дней до появления в рабочих апартаментах проявлял свойственный ему деятельный настрой. Еще не находясь в своей резиденции, Сумин работал с текущей документацией, знакомился с докладами, подписывал распоряжения. «У губернатора было намерение выйти на работу еще в средине прошлой недели, однако наблюдающие врачи настояли на необходимости завершить реабилитационный период не на рабочем месте», - уточнил источник в администрации.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...