Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО объявлено штормовое предупреждение

В Ханты-Мансийском автономном округе объявлено штормовое предупреждение. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО, 26 сентября в Югре ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, местами гололед. Ветер северо-западный 10-15 метров в секунду, возможны порывы до 18-23 метров в секунду. Ночью в западной, а днем в южной частях ХМАО ожидается сильный северо-западный ветер с порывами до 18-23 метров в секунду, гололедные явления.

 

В Ханты-Мансийске будет облачно, дождь, переходящий в снег, налипание мокрого снега на провода, гололед. Ветер северо-западный 9-14 метров в секунду, днем порывы до 19 метров в секунду. 27 сентября облачно, осадки в виде снега, местами метель. Ветер северо-западный 6-11 м/с местами.

 

Между тем, стоит отметить, что в этом году регион уже неоднократно подвергался нашествию стихии. Так, в июне на автономный округ обрушились несколько ураганов, в результате которых пострадали Урай, Нягань, деревни Уньюган, Шеркалы и поселок Ваховск в Нижневартовском районе. Ущерб составил около 50 млн. рублей. 18 сентября в Югре в результате сильного снегопада произошел обрыв линий электропередач - четыре населенных пункта автономного округа, в которых проживает 2 тыс. 494 человека, остались без света.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...