Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Кисловодске неизвестные убили имама и ранили милиционера

В Кисловодске имам городской мечети застрелен в подъезде своего многоэтажного жилого дома по улице Челюскинцев. Преступление было совершено около 23:00 по московскому времени в понедельник. Как сообщил источник в правоохранительных органах города, примерно в это же время неизвестными был ранен милиционер. Об этом пишет «NEWSru.com»

«Сотрудники милиции обнаружили на улице Красивой бесхозный легковой автомобиль ВАЗ-2106, к которому в это время подходили двое неизвестных. При попытке проверить документы у них, те бросились бежать, а затем во время преследования открыли стрельбу по милиционерам, один из которых был ранен. Сотрудник милиции открыл ответный огонь, но неизвестным удалось скрыться. Спустя некоторое время в милицию поступило сообщение о том, что в подъезде жилого дома, где проживал, найден убитым имам городской мечети Курджиев», - рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам сотрудника милиции, вполне вероятно, что двое скрывшихся от милиционеров преступников могли быть убийцами имама.

Обстоятельства случившегося выясняются. По факту убийства и ранения возбуждено уголовное дело, которое объединено в одно производство, - по ч. 2 ст. 105 (убийство), по ст. 317 (сопротивление сотрудникам милиции) и по ст. 222 (незаконное ношение, хранение оружия).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...