Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Взрыв», взбудораживший Москву, вызвал военный самолет

Сильный грохот, переполошивший население Москвы мог быть вызван военным самолетом, который преодолел сверхзвуковой барьер на сверхнизкой высоте, сообщает «Утро.Ru» со ссылкой на источники в ФСБ. Другая версия звука - необычное атмосферное явление, которое называется «зимняя гроза».

Грохот, который было слышно в разных районах столицы, раздался около 14 часов по московскому времени.

В это же время на Старой площади был найден подозрительный пакет с проводами, который сотрудники ФСО расстреляли из гидропушки, и начала распространяться информация, о том, что источник взрыва именно там.  

Как сообщили в пресс-службе Управления ГО и ЧС по городу Москве, подтверждается информация, что во многих районах Москвы было слышно нечто, похожее на взрыв. Тем не менее, по данным ГО и ЧС, никто не обращался ни в ГУВД, ни в службу скорой помощи по телефону 03.

Сильный грохот, переполошивший население Москвы мог быть вызван военным самолетом, который преодолел сверхзвуковой барьер на сверхнизкой высоте, сообщает «Утро.Ru» со ссылкой на источники в ФСБ. Другая версия звука - необычное атмосферное явление, которое называется «зимняя гроза». Грохот, который было слышно в разных районах столицы, раздался около 14 часов по московскому времени. В это же время на Старой площади был найден подозрительный пакет с проводами, который сотрудники ФСО расстреляли из гидропушки, и начала распространяться информация, о том, что источник взрыва именно там.   Как сообщили в пресс-службе Управления ГО и ЧС по городу Москве, подтверждается информация, что во многих районах Москвы было слышно нечто, похожее на взрыв. Тем не менее, по данным ГО и ЧС, никто не обращался ни в ГУВД, ни в службу скорой помощи по телефону 03.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...