Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Воробьев запретил проводить массовые акции протеста пенсионеров 1 октября. Баков: «Это война»

Правительство Свердловской в лице своего председателя, руководителя регионального отделения «Единой России» Алексея Воробьева накануне отказало стачкому «пенсионной забастовки» и депутату Государственной Думы РФ в проведении массовых акций протеста 1 октября, в День пожилого человека.

 

Напомним, Антон Баков призвал всех жителей области, не согласных с пенсионной политикой государства, проигнорировать выборы 8 октября, а до того устроить митинги во всех городах и районах области. В соответствии с законом запрос на разрешение провести акции протеста был подан в правительство субъекта РФ, однако кабинет министров ответил отказом.

 

«Постановление датировано 22 сентября, но получить на руки нам удалось его только сейчас, - сообщил «URA.Ru» Антон Баков. - Формально основание для отказа смешное: не прописаны географические пути сбора митингующих к площадкам. С этой минуты Алексей Воробьев объявил войну всем пожилым людям региона, запретив им выразить свою точку зрения. Посмотрим, кто эту войну выиграет».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...