Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Десятки свердловских VIP-ов вызваны в суд по делу о коррупции. Кому пришли повестки

На Среднем Урале продолжается предвыборная борьба. Как передает корреспондент «URA.Ru», с сегодняшнего дня в шести городах Свердловской области - Сухой лог, Камышлов, Ирбит, Тавда, Туринск и Кушва - стартует акция «Народный трибунал», организованная региональным отделением партии «Народная воля». Члены партячеек проведут митинги, на которых назовут местных коррупционеров и огласят список совершенных ими деяний. Предполагается, что в качестве обвинителей на данных мероприятиях выступят все пострадавшие от вымогательства граждане.

 

Кроме того, на мероприятия повестками позовут и «обвиняемых», которые смогут сказать слово в свою защиту. В завершении каждого митинга активисты составят полный список случаев злоупотреблений служебным положением. Все соответствующие документы будут также переданы в правоохранительные органы.

 

По словам идейного лидера «Народной воли» в Свердловской области Георгия Перского, затем подобные митинги пройдут и во всех районах Екатеринбурга. «Лидерами по числу провинностей выступают чиновники, работа которых связана с ЖКХ, - говорит Перский. - Но крепко достанется и всем прочим. Нам бы хотелось немного отрезвить власти и дать ей понять, что народ видит ошибки и преступления госслужащих куда лучше правоохранительных органов».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...