Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Гостеприимство Росселя не знает границ. Грызлов уже декламирует: «Наш кокс - единой России!»

Спикер Госдумы РФ, лидер «Единой России» Борис Грызлов оказался крайне доволен своим сегодняшним визитом на Нижнетагильский металлургический комбинат. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, спикер заявил, что «опыт Свердловской области ценен для всей России».

 

«Сегодня ваш праздник и праздник тех, кто ждет уральский металл, - цитирует Грызлова департамент информации. - Глубоко символичен лозунг, под которым все это свершилось: «Наш кокс - единой России!». Мы стали конкурентоспособной страной, но металлургия - наш главный козырь, наш «конек». Пятнадцать лет наша страна живет в условиях новой экономики. И вы последовательно вносите свой вклад в решение тех задач, которые поставил перед нами президент Владимир Путин по удвоению внутреннего валового продукта».

 

Отметим, Борис Грызлов и губернатор Эдуард Россель приняли участие в церемонии «горячего опробования» коксовой батареи №5 и домны №5 на НТМК, приняли участие в торжественных митингах заводчан и обсудили перспективы уральской промышленности, найдя их чрезвычайно радужными.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...