Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Распоряжением правительства РФ «RUSSIAN EXPO- ARMS 2006» включена в перечень международных выставок

Подписано распоряжение правительства Российской Федерации о включении международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «RUSSIAN EXPO-ARMS 2006» в перечень международных выставок, где разрешено организовывать экспозиции продукции военного назначения. Федеральный оргкомитет выставки возглавил руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного министерства промышленности, энергетики и науки.

О подписании документа было заявлено на сегодняшнем заседании оргкомитета по подготовке и проведению выставки. Заместитель министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области Юрий Зибарев рассказал о взаимодействии с Федеральным агентством по промышленности в рамках подготовки к выставке. Роспром уже проинформировал подведомственные отраслевые управления оборонных отраслей промышленности о проведении «RUSSIAN EXPO-ARMS 2006».

 

Генеральный директор ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» Валерий Руденко познакомил членов оргкомитета с работой, которую проводит «НТИИМ» по формированию экспозиции, программы показов, модернизации инфраструктуры государственного демонстрационно-выставочного центра. Сейчас свыше 150 предприятий направили в НТИИМ предварительное подтверждение участия в выставке. С шестнадцатью предприятиями из 9 регионов России и одной фирмой из Германии уже заключены официальные контракты. В числе участников выставки - ОАО «Вологодский оптико-механический завод», ОАО «Электроагрегат», ОАО Ростовский вертолетный производственный комплекс «РОСВЕРТОЛ», ОАО «КамАЗ» и другие заводы.Свою экспозицию представит ФГУП «Рособоронэкспорт».

Кроме того, к открытию выставки будет реконструирована трибуна «В». Увеличится ее вместимость, появится кафе, VIP-места. Будет разработана техническая документация для строительства корпуса №47 на территории выставочного комплекса.

 

Областной министр Владимир Молчанов подчеркнул, что проведение «Российской выставки вооружения. Нижний Тагил-2006» поддержано как Федеральным агентством по промышленности, так и Комитетом по военно-техническому сотрудничеству России. По оценке первого заместителя председателя правительства Свердловской области в этом году значительно увеличится число участников выставки, появятся новые экспонаты, а программа показов будет интересна не только потенциальным покупателям военной техники и оружия, но и посетителям выставки. «У нас есть значительный опыт проведения выставок в Нижнем Тагиле и поэтому, без сомнения, «RUSSIAN EXPO-ARMS 2006» пройдет на качественно новом уровне», - сказал Владимир Молчанов.

Подписано распоряжение правительства Российской Федерации о включении международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов «RUSSIAN EXPO-ARMS 2006» в перечень международных выставок, где разрешено организовывать экспозиции продукции военного назначения. Федеральный оргкомитет выставки возглавил руководитель Федерального агентства по промышленности Борис Алешин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе областного министерства промышленности, энергетики и науки. О подписании документа было заявлено на сегодняшнем заседании оргкомитета по подготовке и проведению выставки. Заместитель министра промышленности, энергетики и науки Свердловской области Юрий Зибарев рассказал о взаимодействии с Федеральным агентством по промышленности в рамках подготовки к выставке. Роспром уже проинформировал подведомственные отраслевые управления оборонных отраслей промышленности о проведении «RUSSIAN EXPO-ARMS 2006».   Генеральный директор ФКП «Нижнетагильский институт испытания металлов» Валерий Руденко познакомил членов оргкомитета с работой, которую проводит «НТИИМ» по формированию экспозиции, программы показов, модернизации инфраструктуры государственного демонстрационно-выставочного центра. Сейчас свыше 150 предприятий направили в НТИИМ предварительное подтверждение участия в выставке. С шестнадцатью предприятиями из 9 регионов России и одной фирмой из Германии уже заключены официальные контракты. В числе участников выставки - ОАО «Вологодский оптико-механический завод», ОАО «Электроагрегат», ОАО Ростовский вертолетный производственный комплекс «РОСВЕРТОЛ», ОАО «КамАЗ» и другие заводы.Свою экспозицию представит ФГУП «Рособоронэкспорт». Кроме того, к открытию выставки будет реконструирована трибуна «В». Увеличится ее вместимость, появится кафе, VIP -места. Будет разработана техническая документация для строительства корпуса №47 на территории выставочного комплекса.   Областной министр Владимир Молчанов подчеркнул, что проведение «Российской выставки вооружения. Нижний Тагил-2006» поддержано как Федеральным агентством по промышленности, так и Комитетом по военно-техническому сотрудничеству России. По оценке первого заместителя председателя правительства Свердловской области в этом году значительно увеличится число участников выставки, появятся новые экспонаты, а программа показов будет интересна не только потенциальным покупателям военной техники и оружия, но и посетителям выставки. «У нас есть значительный опыт проведения выставок в Нижнем Тагиле и поэтому, без сомнения, «RUSSIAN EXPO-ARMS 2006» пройдет на качественно новом уровне», - сказал Владимир Молчанов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...