Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Стали известны первые результаты следствия по слуху о смерти губернатора Челябинской области

Уголовное дело по факту распространения ложной информации о кончине губернатора Челябинской области Петра Сумина возбуждено не будет в связи с отсутствием состава преступления. Об этом говорится в отчете управления Федеральной службы безопасности РФ по Челябинской области, которое проинформировало первого заместителя губернатора региона Андрея Косилова о первых результатах расследования, инициированного чиновником после появления массовых слухов о смерти Сумина в период с 8 по 10 сентября.

 

Как стало известно «URA.Ru», в письме отражены промежуточные выводы сразу двух оперативно-следственных бригад, созданных в управлении после поступления соответствующего запроса из администрации Челябинской области. В настоящее время работа обеих бригад продолжается, и ее результатом станет докладная записка на имя самого губернатора с указанием предположительных заказчиков провокации.

 

Как утверждают источники в УФСБ, анализ оперативной информации на этот счет показывает, что за появлением слуха, который, по оценкам областных властей, был призван дестабилизировать ситуацию в регионе, могут стоять интересы одного из политических кланов, имеющих влияние на общественно-политические процессы на Южном Урале.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...