Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Аукцион по продаже аэропорта «Рощино» отложен

Аукцион по продаже 100% акций ОАО «Аэропорт Рощино» перенесен с 6 на 20 октября. Как сообщает пресс-службе управления общественных связей и информационной политики филиала Российского фонда федерального имущества в Тюменской области, торги перенесены на более поздний срок для того, чтобы дать возможность принять участие в аукционе большему числу потенциальных покупателей. Срок приема заявок продлен до 13 октября, тогда как изначально планировалось, что заявки будут приниматься до 29 сентября.

 

Напомним, что аукцион проводится на основании решения об условиях приватизации, принятого Федеральным агентством по управлению федеральным имуществом и утвержденного его распоряжением от 30 декабря 2005 года. Начальная цена продажи пакета акций ОАО «Аэропорт Рощино» составляет 550 млн. рублей.

 

Среди возможных заинтересованных структур называются авиакомпания UTair, нефтяная компания ЛУКОЙЛ и группа компаний «Ренова», а также правительство Тюменской области.

 

ОАО «Аэропорт Рощино» является аэропортом международного класса и имеет статус федерального значения, допущен к приему 14 типов воздушных судов (Ту-154, Ту-134, Ил-86, Ил-76, Ил-18, Ан-12, Ан-24, Ан-26, Ан-72, Як-40, Як-42, Л-410, Боинг-737, Боинг-757) и всех типов вертолетов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...