Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

С 1 октября россияне смогут смотреть новый федеральный канал

С 1 октября в федеральном эфире начнет вещание «Пятый канал» телекомпании «Петербург», сообщает «Newsinfo.ru»

«Мы хотим вернуть к телевизорам зрителей «раннего НТВ», которые ушли в Интернет, а также привлечь тех, кто не смотрит федеральные каналы, предпочитая тематические и спутниковые, - рассказала в интервью «Коммерсанту» председатель совета директоров «Пятого канала», глава комитета по печати администрации Петербурга Алла Манилова.

По ее словам, «ставка сделана на интерактивное общение в прямом эфире - модель «открытых площадок», которую сейчас развивает ряд крупных западных телеканалов».

«Пятый канал» открыл 25 корпунктов в крупных городах России. «В новостях и аналитическом ток-шоу «Большая страна» будут организованы прямые включения с использованием новейших технологий, телемосты с региональными лидерами, жителями городов и экспертами на самые острые темы. Основная цель - утолить существующий на отечественном телевидении дефицит свободных дискуссий», - отметила Манилова.

Телевизионный сигнал из Петербурга будет приниматься в 45 российских регионах. Таков итог победы канала в январе 2006 года в конкурсе на право создания нового общенационального канала российских регионов.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...