Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экстремальная ночная забава кандидатов в депутаты Свердловской облдумы привлекла внимание милиции. Участников акции едва не забрали в отделение

Кандидаты в депутаты Свердловской областной Думы, участвовавшие 29 сентября в «Ночной игре», организованной автопорталом Екатеринбурга Pogazam.ru, привлекли внимание правоохранительных органов. По словам участников, игра проходила с 23 до 3 часов. Действо разворачивалось, в частности, в районе ночного клуба «Снег», а также на центральных улицах города. Завершающий этап игры проходил в здании заброшенной больницы, расположенной на улице 8 Марта. Именно там произошло столкновение кандидатов с сотрудниками милиции. «Внимание милиционеров привлекло большое количество людей с фонариками, которые что-то ищут в заброшенном здании. Нас всех чуть не забрали в отделение», - сообщил «URA.Ru» капитан команды от ЛДПР Артем Лукьяненко.

 

В основе игры лежит определенная легенда, которой следуют участники. Действие происходит в разных местах города, поэтому игрокам необходимы автомобили. При прохождении каждого уровня участникам дается задание, которое необходимо разгадать, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями. Разгадав его, участники следуют в указанное место, находят следующий ключ к решению.

 

Отметим, что в «Ночной игре» участвовали шесть команд. Первое место заняла команда ЛДПР, второе – «Народной воли», третье - команда «Патриотов России», четвертое - команда «Независимой молодежи», пятое - команда представителей СМИ, шестое - команда партии «Яблоко».

 

В ночной забаве не участвовали команды кандидатов в депутаты облдумы от «Российской партии Жизни», КПРФ, «Родины», «Свободной России», Российской партии пенсионеров и «Единой России».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...