Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Топ-менеджеры ММК вошли в число лучших управленцев России

Председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников вошел в рейтинг «1000 самых профессиональных менеджеров России», подготовленный ассоциацией менеджеров России и издательским домом «КоммерсантЪ» в рамках совместного проекта. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе комбината, Рашников вошел в рейтинг «бизнес-лидеры», в списке которого ведущие управленцы крупнейших предприятий России. Вице-президент по финансам и экономике ООО «Управляющая компания ММК» Владимир Шмаков вошел в число ведущих финансовых директоров металлургической отрасли. Директор по персоналу и социальным программам ОАО «ММК» Александр Маструев занял место в рейтинге лучших директоров по персоналу, а начальник управления информации и общественных связей комбината Иван Сеничев вошел в число ведущих директоров по общественным и корпоративным отношениям.

 

Отметим, что в создании рейтинга приняли участие более 400 экспертов. В этом году был расширен список функциональных направлений, по которым отбираются руководители компаний: к финансовым, коммерческим, IT- и HR-директорам впервые присоединились специалисты по корпоративным и общественным отношениям.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием чёрной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...