Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жители Екатеринбурга пострадают от отмены авиарейса в Грузию

Екатеринбургский аэропорт «Кольцово» готов к отмене авиасообщения с Грузией. Как передает корреспондент «URA.Ru», такое заявление сегодня, 3 октября, сделал гендиректор аэропорта Михаил Максимов. Он отметил, что, живя в России, необходимо следовать тем законам, которые принимаются в стране. Максимов подчеркнул, что основная нагрузка по выполнению последнего предписания Министерства транспорта РФ, закрывающего все рейсы из России в Грузию, лежит на авиакомпаниях, выполняющих рейсы. Аэропортам же необходимо только работать с теми пассажирами, что могут прибыть к месту вылета, не зная об отмене своего рейса. К встрече с ними «Кольцово» готово.

 

Стоит отметить, что из Екатеринбурга совершался только один рейс в Грузию, осуществляемый по воскресеньям. При этом администрация аэропорта отмечает, что он не был регулярным.

 

Напомним, директива Минтранса РФ о приостановлении авиационного, железнодорожного, автомобильного, автобусного и морского сообщения с Грузией была выпущена в связи с ухудшением отношений между Москвой и Тбилиси.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...