Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пул ньюсмейкеров и публичные лектории: ЕР меняет тактику агитработы на Урале

В каждом регионе Уральского федерального округа «Единая Россия» намерена сформировать команду ньюсмейкеров, которым предстоит разъяснять политику партии по различным направлениям. Решение об этом принято Межрегиональным координационным советом «Единой России» в УрФО по инициативе депутата Госдумы Валерия Панова.

 

В своем докладе по агитационно-пропагандистской работе Панов также предложил создать специальную лекторскую группу из числа депутатов Федерального собрания и представителей научной общественности для использования ее в период избирательных кампаний. При этом в агитационно-разъяснительной работе в период избирательных кампаний будет сделан акцент на пропаганде национальных проектов и роли партии «Единая Россия» как движущей силы президентских инициатив. Как передает корреспондент «URA.Ru», предполагается, что эту технологию первыми опробуют у себя отделения «партии власти» в Ханты-Мансийском автономном округе и Свердловской области, где в 2006 году пройдут выборы в региональные парламенты.

В каждом регионе Уральского федерального округа «Единая Россия» намерена сформировать команду ньюсмейкеров, которым предстоит разъяснять политику партии по различным направлениям. Решение об этом принято Межрегиональным координационным советом «Единой России» в УрФО по инициативе депутата Госдумы Валерия Панова.   В своем докладе по агитационно-пропагандистской работе Панов также предложил создать специальную лекторскую группу из числа депутатов Федерального собрания и представителей научной общественности для использования ее в период избирательных кампаний. При этом в агитационно-разъяснительной работе в период избирательных кампаний будет сделан акцент на пропаганде национальных проектов и роли партии «Единая Россия» как движущей силы президентских инициатив. Как передает корреспондент «URA.Ru», предполагается, что эту технологию первыми опробуют у себя отделения «партии власти» в Ханты-Мансийском автономном округе и Свердловской области, где в 2006 году пройдут выборы в региональные парламенты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...