Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экономические итоги дней ХМАО в Санкт-Петербурге: Utair заключила контракт на 160 млн. рублей

ФГУП Завод имени Климова (Санкт-Петербург) и ОАО «Авиакомпания Utair» в рамках дней Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) подписали в Санкт-Петербурге контракт на поставку авиакомпании двигателей. Как сообщает РИА «Новости», в рамках контракта завод имени Климова в течение 2007-2011 годов поставит Utair 10 новых двигателей ТВ3-117 и отремонтирует 10 двигателей, эксплуатирующихся на вертолетах авиакомпании в настоящее время. Общая сумма заключаемого контракта составит более 160 млн. рублей - стоимость новых двигателей оценивается в 130-140 млн. рублей, ремонт - в 25 млн. рублей.

 

В пресс-службе напомнили, что на данный момент между петербургским заводом и авиакомпанией UTair уже действует контракт на капитальный ремонт 10 двигателей ТВ3-117.

 

«Новый пакет соглашений с Заводом Климова позволит обеспечить авиакомпании Utair модернизацию вертолетного парка, даст гарантию качества ремонта двигателей от предприятия-разработчика, что позволит исключить использование контрафактных деталей. Тем самым Utair стал одним из первых среди отечественных авиаперевозчиков озаботившихся безопасностью полетов своей авиатехники», - отметили в пресс-службе завода.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...