Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Путин «снялся» для предвыборного ролика израильской партии

В Израиле правящая партия «Ликуд» выпустила скандальный предвыборный видеоролик под названием «Красная заря», с «участием» президента России Владимиру Путину.

Как сообщает «NEWSru.com», видеоролик начинается с показа фотографии президента Путина, на фоне звучат слова: «Это не Путин дал «ХАМАСу» право принимать участие в выборах в Восточном Иерусалиме. Это не первый заместитель Путина заговорил о переговорах с «ХАМАСом». И конечно же, это не Путин передал «ХАМАСу» 250 миллионов шекелей». После этого фотография российского лидера рвется, а под ней оказывается изображение исполняющего обязанности премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта.

Пресс-секретарь «Ликуда» Ронен Моше объяснил, что в ролике, в основном, критикуется  политика Ольмерта, который своими действиями, вроде разрешения «ХАМАСу» участия в выборах и передачи им денежных средств, нанес тяжелый политический ущерб стране. По его словам, президент России играет второстепенную роль, но, тем не менее, критика направлена и на него. 

«Мы уважаем президента Путина, но на данный момент у нас есть к нему претензии из-за того, что он пригласил в Москву лидеров террористической организации, призывающей к уничтожению Израиля»,  - заявил Моше.

 

В Израиле правящая партия «Ликуд» выпустила скандальный предвыборный видеоролик под названием «Красная заря», с «участием» президента России Владимиру Путину. Как сообщает «NEWSru.com», видеоролик начинается с показа фотографии президента Путина, на фоне звучат слова: «Это не Путин дал «ХАМАСу» право принимать участие в выборах в Восточном Иерусалиме. Это не первый заместитель Путина заговорил о переговорах с «ХАМАСом». И конечно же, это не Путин передал «ХАМАСу» 250 миллионов шекелей». После этого фотография российского лидера рвется, а под ней оказывается изображение исполняющего обязанности премьер-министра Израиля Эхуда Ольмерта. Пресс-секретарь «Ликуда» Ронен Моше объяснил, что в ролике, в основном, критикуется  политика Ольмерта, который своими действиями, вроде разрешения «ХАМАСу» участия в выборах и передачи им денежных средств, нанес тяжелый политический ущерб стране. По его словам, президент России играет второстепенную роль, но, тем не менее, критика направлена и на него.  «Мы уважаем президента Путина, но на данный момент у нас есть к нему претензии из-за того, что он пригласил в Москву лидеров террористической организации, призывающей к уничтожению Израиля»,  - заявил Моше.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...