Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Презентация Югры в Санкт-Петербурге прошла удачно. Филипенко остался доволен

Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Александр Филипенко остался доволен презентацией Югры в Санкт-Петербурге. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, за время мероприятия между органами госвласти, бизнес-структурами и научными учреждениями двух субъектов РФ были подписаны порядка 20 договоров и соглашений, в том числе соглашение о сотрудничестве между Югрой и Санкт-Петербургом, а также договор о формировании рабочей группы по разработке нормативных актов о создании Российской нефтяной биржи. «Я уверен, что наша презентация в Санкт-Петербурге даст возможность наладить сотрудничество между двумя субъектами на качественно новой основе. Факт подписания такого количества соглашений и прямых договоров о сотрудничестве подтверждает наш встречный интерес друг к другу и наличие прекрасных перспектив в налаживании взаимовыгодного сотрудничества», - заявил Филипенко.

 

Отметим, что в настоящее время в Санкт-Петербурге формируются рабочие группы из представителей органов власти, научных кругов, бизнес-структур, медиа-сообщества и культуры для организации и подготовки ответной презентации северной столицы в Ханты-Мансийском автономном округе.

 

В ходе визита в Санкт-Петербург Александр Филипенко встретился с членами правительства региона, руководителями крупнейших строительных организаций города, главными редакторами крупнейших информационных агентств, телекомпаний и печатных изданий, работающими в Северо-Западном регионе.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...