Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выборы на Ямале признаны состоявшимися

Явка на довыборах депутатов городской Думы Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе на 19 часов составила около 28%. Как сообщил «URA.Ru» председатель территориальной избирательной комиссии Фагим Юсупов, это означает, что выборы признаны состоявшимися. «Минимальный порог – 20%, – заявил Юсупов. – Мы его преодолели в 16 часов. Я думаю, что сегодня горожане выберут всех недостающих депутатов». Глава избиркома также сообщил, что голосование проходит без каких-либо нарушений.

Напомним, что в Муравленко проходят довыборы депутатов Думы в связи с тем, что в октябре 2005 года в пяти избирательных округах избиратели проголосовали «против всех». Всего в Думе Муравленко должно работать 20 депутатов. На этих выборах в связи с внесенными поправками в избирательное законодательство строчка «против всех» в бюллетенях не присутствует.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости ЯНАО уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Округ белых ночей». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Явка на довыборах депутатов городской Думы Муравленко в Ямало-Ненецком автономном округе на 19 часов составила около 28%. Как сообщил «URA.Ru» председатель территориальной избирательной комиссии Фагим Юсупов, это означает, что выборы признаны состоявшимися. «Минимальный порог – 20%, – заявил Юсупов. – Мы его преодолели в 16 часов. Я думаю, что сегодня горожане выберут всех недостающих депутатов». Глава избиркома также сообщил, что голосование проходит без каких-либо нарушений. Напомним, что в Муравленко проходят довыборы депутатов Думы в связи с тем, что в октябре 2005 года в пяти избирательных округах избиратели проголосовали «против всех». Всего в Думе Муравленко должно работать 20 депутатов. На этих выборах в связи с внесенными поправками в избирательное законодательство строчка «против всех» в бюллетенях не присутствует.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...