Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин наградил спикера Тюменской облдумы

Президент России Владимир Путин вручил председателю Тюменской областной Думы Сергею Корепанову Орден Почета. Церемония награждения состоялась накануне в Екатерининском зале Кремля. Государственная награда была присвоена Корепанову за активное участие в законотворческой деятельности и многолетнюю добросовестную работу.

Как сообщают «Тюменские известия», вклад Сергея Корепанова в стабилизацию новых политических и экономических отношений между субъектами РФ Тюменского региона переоценить сложно. Немалый вклад внес председатель Облдумы и в создание Совета трех Дум, в формирование совета законодательной власти Уральского федерального округа, в реализацию областной программы «Сотрудничество».

В частности, реализация областной целевой программы «Сотрудничество» в Ямало-Ненецком автономном округе в 2006 году оценивается в 8,3 млрд. рублей, что в 2,5 раза превышает затраты прошлого года. На Ямале программа реализуется в 11 направлениях, в том числе финансируется жилищное строительство, социальная защита отдельных категорий граждан, развитие АПК. При этом основная часть из предусмотренных на реализацию программы средств – практически половина – идет на финансирование дорожного строительства. Около 33 млн. рублей было израсходовано на разработку проекта транспортного коридора для реализации проекта «Урал промышленный – Урал полярный». Всего общий объем финансирования программы по итогам первого полугодия в ЯНАО составил 7 млрд. 74 млн. рублей, сообщает «Север-Пресс».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...