Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Высокопоставленный чиновник мэрии Челябинска написал детектив

Первый вице-мэр Челябинска Олег Грачев написал книгу – «Некролитика». Сегодня, 9 октября, первые 20 экземпляров поступили в городскую администрацию и практически сразу же с автографом высокопоставленного чиновника разошлись по вице-мэрам. Книга насчитывает 432 страницы - криминальные очерки, передает корреспондент «URA.Ru». Все публикации основаны на реальных событиях, а точнее - преступлениях, совершенных как в самом Челябинске, так и по всей области.

 

Как заявил первый вице-мэр, в книгу вошли его статьи, в разное время, начиная с середины 1993 года, опубликованные в рубрике «Детектив по пятницам» газеты «Вечерний Челябинск», где Грачев долгое время был главным редактором. Книга отпечатана в челябинском Доме печати тиражом в 1 тыс. экземпляров.

 

Официальная презентация книги состоится в ближайшие дни. Стоит отметить, что некоторое время назад была даже предпринята попытка экранизировать публикации Грачева. Даже было отснято несколько фильмов. Однако впоследствии из-за трагической гибели автора программы проект был закрыт.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...