Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Альянс нефтяников и энергетиков: «МРСК Урала и Волги» ввела подстанцию для нужд ТНК-ВР

В Нижневартовском районе ХМАО введена в работу новая подстанция 110/35/6 кВ «УПСВ-1», предназначенная для электроснабжения объектов нефтедобычи, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ОАО «Тюменьэнерго» (входит в ОАО «МРСК Урала и Волги»).

 

Объект построен в рамках соглашения «Об установлении общих принципов взаимовыгодного сотрудничества между ОАО «ТНК-ВР Менеджмент» и ОАО «МРСК Урала и Волги». Инвесторами строительства подстанции выступили нефтяники. Техническое сопровождение проекта взял на себя персонал Нижневартовских электрических сетей ОАО «Тюменьэнерго», который в дальнейшем принял ее в эксплуатацию.

 

«Подстанция отвечает всем требованиям по надежности и безопасности. На ней установлены два трансформатора по 40 МВа и другое современное оборудование», - отметил на пуске объекта главный инженер ОАО «Тюменьэнерго» Сергей Андрус. По словам исполнительного директора энергокомпании Вадима Шувалова, новая подстанция позволит «разгрузить» подстанцию «КНС-32» на 15 МВт и провести ремонт ее оборудования без ввода ограничений потребления электроэнергии на севере Самотлорского месторождения.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...