Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кадровые перестановки в «Уралинвестэнерго». Четыре новых директора

В связи с решением совета директоров об изменениях в руководящем составе ОАО «Уральский компрессорный завод», входящего в промышленную группу «Уралинвестэнерго», новым генеральным директором предприятия назначен Николай Васильевич Чебыкин. Как передает корреспондент «URA.Ru», к исполнению своих обязанностей генеральный директор приступил сегодня, 10 октября. До своего назначения Чебыкин занимал должность первого заместителя генерального директора, технического директора ОАО «Уральский компрессорный завод».

 

Это не единственное новое назначение на предприятии. Пост технического директора занял Сергей Мельников, финансового директора - Татьяна Белоносова, директора по производству - Андрей Крамарев.В пресс-службе промышленной группы «Уралинвестэнерго» подчеркивают, что назначения не повлияют на стратегию и план развития компании, действующие до конца 2007 года.

 

Чебыкин Николай Васильевич закончил Московский институт химического машиностроения по специальности «инженер-механик по холодильным и компрессорным установкам». На заводе работает с 1970 года, прошел путь от инженера-конструктора до технического директора. С 2003 года работает в должности главного инженера, с 2004 -технический директор ОАО «Уральский компрессорный завод» Награжден правительственными наградами за трудовую доблесть, Почетный работник Министерства труда РФ. Женат, имеет двух детей и внучку.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...