Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ближайшее время станет известна кандидатура лидера челябинского отделения объединенной партии РПЖ, РПП и «Родина»

Лидер Челябинского регионального отделения партии «Родина» Вадим Воробей заявил, что кандидатура руководителя строительной компании «Монолит-Инвест» Евгения Рогозы является «неприемлемой для назначения на пост главы местного отделения «Российской партии Жизни». «Интересы политической партии не могут обслуживать интересы отдельно взятого предпринимателя», - заявил «родинец».

 

По мнению Воробья, вопрос о председателе объединенной партии на Южном Урале будет решен в ближайшие несколько недель. «Думаю, что еще до объединительного съезда станет известно, кому на местном уровне доверят руководство партии», - отметил Вадим Воробей. Вместе с тем, он отклонился от прямого ответа на вопрос о своих шансах возглавить новую «Родину» в Челябинской области. «Есть 10 объективных критериев, по которым в Москве будут оценивать деятельность региональных отделений и их глав. Скажу так: работа челябинского областного отделения «Родины» является наиболее эффективной», - добавил Вадим Воробей.

 

Напомним, несколько дней назад бюро президиума общенационального совета «Российской партии Жизни» приняло решение исключить прежнего руководителя челябинского отделения РПЖ Василия Рожко из партии «за совершение действий, наносящих ущерб партии и невыполнение требований устава», а также прекратить его полномочия как члена общенационального совета.

 

21 октября в Челябинске планируется провести региональную конференцию РПЖ. Ее проведение официально поручено руководителю СК «Монолит» Евгению Рогозе. Он же рекомендован на пост руководителя местного отделения взамен экс-лидера челябинского отделения РПЖ Василия Рожко. «Я не думаю, что можно говорить о том, что, если на федеральном уровне объединенную партию возглавил лидер РПЖ Миронов, то и на местах предпочтение будет отдано главам региональных отделений этой партии», - заявил Воробей.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...