Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский облсуд вынес приговор преступной группировке, убившей тюменского бизнесмена

Свердловский областной суд вынес приговор преступной группе, возглавляемой бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе заместителя генпрокурора РФ, все члены преступной группировки получили от 11 до 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

Как следует из материалов дела, в мае 2005 года гендиректор одной из тюменских коммерческих фирм выехал в сторону Екатеринбурга на автомашине «Тойота Лэнд Крузер-100» с крупной денежной суммой, после чего пропал без вести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В ходе следствия было установлено, что на бизнесмена напала преступная группа, возглавляемая бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым.

 

Как выяснилось, злоумышленники, переодетые в форму сотрудников ГИБДД, остановили бизнесмена на трассе возле Камышлова, застрелили его из карабина, после чего перегнали автомобиль в город и спрятали в гаражном боксе. Труп преступники зарыли в лесу.

При обыске у преступников изъято похищенное имущество, в том числе автомобиль тюменского предпринимателя со следами крови, а также оружие и милицейская экипировка.

Свердловский областной суд вынес приговор преступной группе, возглавляемой бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе заместителя генпрокурора РФ, все члены преступной группировки получили от 11 до 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.   Как следует из материалов дела, в мае 2005 года гендиректор одной из тюменских коммерческих фирм выехал в сторону Екатеринбурга на автомашине «Тойота Лэнд Крузер-100» с крупной денежной суммой, после чего пропал без вести. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В ходе следствия было установлено, что на бизнесмена напала преступная группа, возглавляемая бывшим сотрудником Камышловского ОВД Пушкаревым.   Как выяснилось, злоумышленники, переодетые в форму сотрудников ГИБДД, остановили бизнесмена на трассе возле Камышлова, застрелили его из карабина, после чего перегнали автомобиль в город и спрятали в гаражном боксе. Труп преступники зарыли в лесу. При обыске у преступников изъято похищенное имущество, в том числе автомобиль тюменского предпринимателя со следами крови, а также оружие и милицейская экипировка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...