Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вице-спикер Тюменской облдумы выступил со знаковым заявлением

Заместитель председателя Тюменской областной Думы Владимир Столяров намерен вновь баллотироваться в региональный парламент на выборах в марте 2007 года. «Как только наступают какие-либо выборы, избиратели говорят мне: «Иди, мы тебя поддержим». Раньше в моем округе было около 100 тыс. избирателей, но после новой нарезки округов перед грядущими мартовскими выборами, число избирателей увеличилось до 140 тыс.», – сказал депутат.

Он отметил, что, несмотря на членство в партии «Единая Россия», он планирует баллотироваться по одномандатному избирательному округу. «Правильнее было бы пойти и по одномандатному округу, и по партийному списку, так как люди должны знать, что собой представляет партия, и кто в нее входит, – считает Столяров. – К сожалению, такой вариант не поддерживается».

«Вообще же, я считаю, что депутатов должны выдвигать трудовые коллективы, которые могли бы отозвать депутата, если он не оправдал их надежд. Это было бы социально справедливо. А то некоторые наобещают золотые горы, а потом – хоть солнце не всходи. Я, в свою очередь, никогда не обещаю того, что не реально», – подчеркнул парламентарий в беседе с ИА «Самотлор-Экспресс».

Напомним, Владимир Столяров избирается по Новоуренгойскому одномандатному округу, в Тюменской облдуме входит во фракцию «Единая Россия» и является членом постоянных комиссий по бюджету, налогам и финансам, и по социальным вопросам. В июне 2005 года был избран заместителем председателя облдумы.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...