Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Председатель совета директоров ММК Виктор Рашников заключил выгодный контракт

Председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников подписал контракт с итальянской фирмой Danieli на строительство агрегата непрерывного горячего цинкования №2. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия, в тендере на строительство АНГЦ участвовали несколько известных фирм, однако предпочтение было отдано компании Danieli. Планируется, что второй агрегат непрерывного горячего цинкования мощностью 450 тыс. тонн в год будет введен в эксплуатацию в июле 2008 года. По словам Рашникова, на продукцию, которую будет производить новый агрегат, существует большой спрос, особенно в строительной отрасли.

 

Отметим, что с лета 2002 года в цехе покрытий ММК работает агрегат непрерывного горячего цинкования, построенный в сотрудничестве с итальянской компанией Danieli, - первый в России агрегат непрерывного горячего цинкования мощностью 500 тысяч тонн оцинкованного листа в год.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России. Его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...