Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области пресечена попытка организовать регулярные оптовые поставки в регион элитного наркотика

В производство уральского окружного подразделения следственного департамента Федеральной службы наркоконтроля передано уголовное дело по факту организации крупного канала сбыта наркотиков. Дело передано по указанию управления генпрокуратуры РФ в УрФО, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе надзорного ведомства.

 

Согласно оперативным данным, в ближайшее время планировалось наладить систематические оптовые поставки из Санкт-Петербурга на Урал дорогостоящего элитного наркотика – кокаина. В ходе следственных спецмероприятий, проведенных правоохранительными органами, был задержан с поличным наркокурьер - ранее не судимый житель Пышминского района Свердловской области. Курьера удалось задержать в пассажирском поезде, следовавшего рейсом Санкт-Петербург - Тюмень. При обыске у него изъята партия кокаина массой 526,3 грамма, предназначенная для последующего розничного распространения.

 

Отметим, по данным оперативников, один грамм кокаина, который считается очень редким для Свердловской области, на «черном» рынке наркоторговли стоит более 4 тыс. рублей.

 

На сегодняшний день наркокурьер арестован. Расследование уголовного дела взято на контроль генпрокуратурой.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...