Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Жена Абрамовича собирается при разводе отсудить у мужа 5,5 миллиардов фунтов

Жена Романа Абрамовича 39-летняя Ирина подала на развод. Как сообщает британская газета News of the World, если ее адвокаты Ирины смогут отсудить у 40-летнего Абрамовича половину состояния, она получит самую крупную в истории выплату по разводу - 5,5 миллиардов фунтов, пишет «Дейта.ру»

Поводом для подачи иска послужили отношения владельца футбольной команды «Челси» и губернатора Чукотского автономного округа с 23-летней Дарьей ЖУКОВОЙ, бывшей невестой Марата Сафина.

Абрамович познакомился с Жуковой в феврале 2005 года на вечеринке после матча «Челси» в Барселоне, с тех пор девушка постоянно сопровождает олигарха на встречах и мероприятиях.

Роман Абрамович является губернатором Чукотки и занимает 11-е место в рейтинге самых богатых людей планеты. Он не любит давать интервью и разглашать информацию о своих делах, поэтому, по словам источников газеты, велика вероятность внесудебного разрешения дела.

Ирина стала второй женой миллиардера в 1991 году и родила ему пятерых детей, которым сейчас от трех до 13 лет. На днях она заняла десятое место в списке самых влиятельных блондинок и блондинов Великобритании.

Ирина Абрамович обратилась за юридической помощью в одну из лучших адвокатских контор Британии, Sears Tooth. Ее делом будут лично заниматься знаменитые адвокаты Рэймонд Тут (Raymond Tooth) по кличке «Челюсти» и Николас Мостин (Nicholas Mostyn) – «Мистер Выплата», клиентом которого сейчас является Пол Маккартни, находящийся в процессе развода со своей женой Хизер Миллс.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...