Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В квартире убитого управделами ИТАР-ТАСС нашли фотографии голых мужчин. Одна из версий – убийство из неприязни

Следствие по делу об убийстве управляющего делами информационного агентства ИТАР-ТАСС полагает, что в квартире был знакомый Анатолию Воронину человек и именно он совершил убийство. Об этом сообщил зампрокурора столицы Алексей Григорьев, выезжавший на место происшествия. По его словам, убийство на бытовой почве либо из личных неприязненных отношений - это основной мотив преступления, пишет «Время новостей».

Управделами был прописан и проживал в квартире один. В комнате, где нашли тело Воронина, по словам сыщиков, был накрыт стол, на котором стояли ваза с фруктами, вино, фужеры. Выйти на убийцу сыщики намереваются, изучив распечатку звонков, которые Воронин делал в тот день, и проверив круг его близких знакомых.

Как рассказал один из оперативников, «было видно, что хозяин пировал не один». У следствия практически нет сомнений в том, что Воронин сам впустил в дом своего убийцу и даже некоторое время с ним вполне мирно общался. Об этом, по мнению сыщиков, свидетельствуют следы застолья, сообщает «Новые известия».

«Похоже, что хозяин с гостем не нашли общий язык в некоторых деликатных вопросах, что и стало мотивом преступления, - уточнил один из сыщиков. - Скорее всего, убийство заранее не планировалось и было спонтанным».

В МУРе уверены, что и убийство Анатолия Воронина будет раскрыто, поскольку преступление «носило спонтанный характер и убийца оставил много следов», сообщает «Коммерсант». Пресненская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по статье об умышленном убийстве.

Версия убийства, совершенного на почве личной неприязни, пока является приоритетной. Но подозреваемого у следствия пока нет. Известно только, что это был мужчина, вероятно близко знакомый с Ворониным. Оперативники МУРа, принимавшие участие в осмотре места происшествия, отметили, что убийца и жертва перед преступлением вместе выпивали и закусывали. При этом Анатолий Воронин совершенно не стеснялся своего гостя: из одежды на нем были только трусы. Кроме того, в квартире убитого милиционеры нашли много фотографий с обнаженными мужчинами, что и наводит следствие на определенную версию происшедшего, отмечает «Коммерсант».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...