Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Компания Philips запрещает Первому каналу выпускать DVD с «Дневным дозором»

Компания Philips просит, чтобы Первый канал не выпускал в продажу DVD с фильмом «Дневной дозор». Как пишет газета «КоммерсантЪ», представители компании утверждают, что Philips принадлежат исключительные патентные права на лицензирование и производство DVD в России до 2016 года. Заводы «Медиалайн» и Replemaster, которым поручен тираж блокбастера, не обладают лицензиями на выпуск DVD, не платят необходимых отчислений держателям патента, поэтому выпущенные диски будут считаться поддельными.

Как сообщил изданию управляющий концерна Philips по вопросам интеллектуальной собственности, стандартам и лицензированию Ганс Христиан Шомеруз, если обращение будет проигнорировано, то компания обратится в суд.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания Philips просит, чтобы Первый канал не выпускал в продажу DVD с фильмом «Дневной дозор». Как пишет газета «КоммерсантЪ», представители компании утверждают, что Philips принадлежат исключительные патентные права на лицензирование и производство DVD в России до 2016 года. Заводы «Медиалайн» и Replemaster, которым поручен тираж блокбастера, не обладают лицензиями на выпуск DVD, не платят необходимых отчислений держателям патента, поэтому выпущенные диски будут считаться поддельными. Как сообщил изданию управляющий концерна Philips по вопросам интеллектуальной собственности, стандартам и лицензированию Ганс Христиан Шомеруз, если обращение будет проигнорировано, то компания обратится в суд.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...