Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Сатке двое подсудимых, напав на сотрудников милиции, попытались сбежать из изолятора временного содержания

В Сатке предотвращен побег из изолятора временного содержания двух молодых людей 18-ти и 20-ти лет, арестованных за разбойное нападение и грабеж. Как сообщили «URA.Ru» в отделе информации и общественных связей ГУВД Челябинской области, молодых людей этапировали из следственного изолятора Златоуста в Сатку, где подсудимые дожидались очередного заседания суда. Во время пребывания в ИВС, злоумышленники с кулаками напали на сотрудников милиции и попытались вырваться на свободу. Однако стражам порядка удалось предотвратить побег.

 

20-летний подсудимый летом текущего года в составе группы из трех человек ограбил магазин в Бакале Саткинского района. Злоумышленники тогда похитили продукты питания. Вскоре оперативники задержали всех троих грабителей. Уже в милиции они сознались еще в серии подобных преступлений.

 

18-летний подсудимый в поселке Межевой Саткинского района совершил разбой. Угрожая ножом, он забрал у местного жителя машину и деньги. На следующий же день милиционеры по приметам задержали разбойника в городе.

 

После попытки побега к преступлениям арестантов добавятся еще две статьи уголовного кодекса: «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...