Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Якушев озаботился проблемой наркотиков в ночных клубах. Силовикам поручено провести «показательные силовые акции»

Правоохранительные органы Тюменские области вплотную займутся ночными клубами. «Добро» на это дал глава региона Владимир Якушев на заседании правительства, которое состоялось сегодня, 18 октября, по итогам доклада начальника областного управления наркоконтроля Евгения Брюшко о борьбе с незаконным оборотом наркотиков и проблеме их распространения. По словам главного наркополицейского региона, ночные клубы часто становятся рассадниками наркомании. Он отметил, что «некоторые из руководителей таких учреждений неправильно относятся к проблеме».

 

В свою очередь, Владимир Якушев заявил, что «нужно собрать директоров ночных клубов и объяснить им, что если на их территории будут выявляться случаи распространения наркотиков, им свою работу придется прекратить». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе управления наркоконтроля, глава региона наркополицейским провести несколько показательных силовых акций, которые заставят представителей клубного бизнеса начать решать проблему самостоятельно, изнутри, чтобы не портить свою репутацию. «Мы должны спасти молодежь, и у вас, силовиков, в арсенале больше средств, чем вы используете», - заявил губернатор.

 

Также на заседании правительства было решено больше внимания уделить первичной профилактике наркомании, особенно информационным и образовательным проектам.

 

Отметим, что в настоящее время в Тюменской области, по официальным данным, проживают 7 тыс. 900 наркозависимых.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...