Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ХАМАС будет добиваться снижения мировых цен на нефть

Лидер движения ХАМАС и один из его основателей Махмуд Захар надеется добиться снижения мировых цен на нефть.

Как сообщает РИА «Новости», об этом он заявил американскому журналу «Ньюсуик», говоря о планах ХАМАС в экономической сфере на территории Палестинской национальной автономии (ПНА).

«Если мы обеспечим процветание экономики, если мы снизим цену на нефть, и так далее, то мы сможем процветать», - сказал Махмуд Захар.

Каким образом ХАМАС будет добиваться этого, Захар не уточнил. Он указал также на намерение созданного им движения проводить собственную политику в ПНА.

«Когда ХАМАС в правительстве, все должно быть в соответствии с нашей волей», - заявил Захар. 

 


Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Лидер движения ХАМАС и один из его основателей Махмуд Захар надеется добиться снижения мировых цен на нефть. Как сообщает РИА «Новости», об этом он заявил американскому журналу «Ньюсуик», говоря о планах ХАМАС в экономической сфере на территории Палестинской национальной автономии (ПНА). «Если мы обеспечим процветание экономики, если мы снизим цену на нефть, и так далее, то мы сможем процветать», - сказал Махмуд Захар. Каким образом ХАМАС будет добиваться этого, Захар не уточнил. Он указал также на намерение созданного им движения проводить собственную политику в ПНА. «Когда ХАМАС в правительстве, все должно быть в соответствии с нашей волей», - заявил Захар.   
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...